Каталог
Оплатить с помощью:
с "Правилами покупки товаров" ознакомлен и согласен
Продаж: 44 (последняя 11 час. назад)
Возвратов: 0

Загружен: 03.01.2018
Содержимое: текст (19 символов)
Cкидка постоянным покупателям! Если общая сумма ваших покупок у продавца Buy-n-Play больше чем:
1 $скидка1%
Если вы хотите узнать размер скидки, укажите свой email:

Описание товара

Star Wars Battlefront II Последние герои Джедаев DLC Star Wars Battlefront II Последние герои Джедаев DLC

Сразу после оплаты вы получаете ключ активации для Star Wars Battlefront II Последние герои Джедаев DLC.

Ключ Вы получите в личном кабинете http://www.oplata.info. Также ссылка на страницу с ключом придёт на вашу почту, указанную при покупке.

****************************************************************************
Языки: Deutsch, English US, Español España, Español México, Français, Italiano, 日本語, Polski, Português Brasil, Русский, 繁體中文
Регион: Россия и Страны СНГ
Активация: Origin
………………………………………………………………………………

Требуется наличие основной игры Star Wars Battlefront 2.

** Описание игры **

Подготовьтесь к выходу фильма «Звёздные Войны™: Последние джедаи™» с эксклюзивными* образами для Кайло Рена и Рей, созданными по мотивам грядущей картины. Ступите на путь света или тьмы и прорубите себе дорогу на поле боя. Используйте уникальные эпические модификаторы способностей**, которые могут изменить ход всего сражения. Внесите сумятицу в ряды врага, играя за Рей, или наполните их сердца ужасом с помощью способностей обездвиживания и притяжения Кайло Рена.

Сражайтесь в небесах на «Тысячелетнем соколе», получившем обновленные звуковые эффекты, тематический образ и модификатор способности, вдохновленные фильмом «Звёздные Войны: Последние джедаи». Или используйте модификатор способности для нового корабля Первого ордена, чтобы получить преимущество над Сопротивлением.

Ступите на путь света или тьмы и разите врагов на земле и в космосе. Частичка фильма «Звёздные Войны: Последние джедаи» ждет.

- эксклюзивные* тематические образы по фильму «Звёздные Войны™: Последние джедаи™» для Кайло Рена и Рей.
- эпические модификаторы способностей**, которые могут изменить ход всего сражения:
1 эпический модификатор способности, превращающий «Тысячелетний сокол» в его версию из фильма «Звёздные Войны Последние джедаи».
2 эпических модификатора способностей для Рей, позволяющих управлять разумом врагов.
2 эпических модификатора способностей для Кайло Рена, позволяющих обездвиживать и притягивать врагов Силой.
1 эпический модификатор способности для нового корабля героя Первого ордена.

Отзывы

7
Спасибо, пришло!08.01.2018
Оперативная доставка и работоспособность ключа гарантирована!03.01.2018
Ключ пршел сразу - всё ок! спасибо15.12.2017
Все прошло очень быстро и без проблем! Спасибо)15.12.2017
Спасибо за товар09.12.2017
За последние
1 мес 3 мес 12 мес
2 7 7
0 0 0
В целях противодействия нарушению авторских прав и права собственности, а также исключения необоснованных обвинений в адрес администрации сайта о пособничестве такому нарушению, администрация торговой площадки Plati (http://www.plati.market) обращается к Вам с просьбой - в случае обнаружения нарушений на торговой площадке Plati, незамедлительно информировать нас по адресу support@plati.market о факте такого нарушения и предоставить нам достоверную информацию, подтверждающую Ваши авторские права или права собственности. В письме обязательно укажите ваши контактные реквизиты (Ф.И.О., телефон).

В целях исключения необоснованных и заведомо ложных сообщений о фактах нарушения указанных прав, администрация будет отказывать в предоставлении услуг на торговой площадке Plati, только после получения от Вас письменных заявлений о нарушении с приложением копий документов, подтверждающих ваши авторские права или права собственности, по адресу: 123007, г. Москва, Малый Калужский пер. д.4, стр.3, Адвокатский кабинет «АКАР №380».

В целях оперативного реагирования на нарушения Ваших прав и необходимости блокировки действий недобросовестных продавцов, Plati просит Вас направить заверенную телеграмму, которая будет являться основанием для блокировки действий продавца, указанная телеграмма должна содержать указание: вида нарушенных прав, подтверждения ваших прав и ваши контактные данные (организиционно-правовую форму лица, Ф.И.О.). Блокировка будет снята по истечение 15 дней, в случае непредставления Вами в Адвокатский кабинет письменных документов подтверждающих ваши авторские права или права собственности.

   -  !