Каталог
Заплачу  Получу GOLD
K
Минимально можно купить 10 тыс. GOLD
Оплатить с помощью:
Фракция:
с "Правилами покупки товаров" ознакомлен и согласен
Продаж: 68 (последняя 14 мин. назад)
Возвратов: 0


Содержимое: уникальный код (16 символов)

Цена за 1 тыс. GOLD
от 10 тыс. GOLD 13.2305 Руб.
от 100 тыс. GOLD 11.9075 Руб.
icon-delivery

Гарантия доставки

Продавец обязуется доставить товар в течение 6 часов с момента оплаты. Если доставка в заявленный срок не осуществится, вы сможете самостоятельно отменить сделку и вернуть денежные средства.

Описание товара

Золото Warmane Icecrown || Голд Warmane.com Золото Warmane Icecrown || Голд Warmane.com Золото Warmane Icecrown || Голд Warmane.com Золото Warmane Icecrown || Голд Warmane.com

Warmane - международный сервер,объединивший множество игроков с разных концов планеты. Один из крупнейших и популярных приват серверов,с максимально возможной проработанностью игрового контента.

Золото на реалме Warmane Icecrown

СРОКИ ДОСТАВКИ :
Время доставки от 5 минут до 2х часов с момента сообщения нам всей необходимой информации.
В случае, если оператор оффлайн, голд будет доставлен вам в течение 12 часов.

ВАЖНО :

После оплаты товара Вы получаете уникальный 16 значный пин код покупки, который
НЕОБХОДИМО СООБЩИТЬ ОПЕРАТОРУ - для быстрой доставки предпочтительнее непосредственно на странице оплаты (поставить галочку "сразу отправить уникальный код"). Также можно написать в онлайн-чат(кнопка чата выглядит как желтая голова с микрофоном), icq, skype, WM-чат.

ВНИМАНИЕ :
Проверьте правильность написания ника и фракции персонажа.
Золото поступит на игровую почту или же обменом/аукционом в игре. Если состояние заказа значится как "доставлено", а почты нет, сделайте релог (зайдите и выйдите из игры).
Крупные суммы могут передаваться частями или через обмен.

Дополнительная информация

В удобное для вас время мы доставим игровую валюту и ресурсы различными способами. Если доставка в заявленный срок не осуществится, вы сможете самостоятельно отменить сделку и вернуть денежные средства.
Если вы остались довольны покупкой, пожалуйста напишите об этом отзыв!

Отзывы

40
Fast and great25.02.2018 (сегодня), 2 ч. назад; куплено: 20к  GOLD
truly recommendable reliable seller. fast delivery in minutes, will buy again! XXX25.02.2018 (сегодня), 13 ч. назад; куплено: 30к  GOLD
always reliable and fast24.02.2018 (вчера); куплено: 135к  GOLD
very fast and great service24.02.2018 (вчера); куплено: 100к  GOLD
Great!!!! I thought this was a scam but it’s definitely legit 24.02.2018 (вчера); куплено: 50к  GOLD
За последние
1 мес 3 мес 12 мес
13 37 37
0 0 0
В целях противодействия нарушению авторских прав и права собственности, а также исключения необоснованных обвинений в адрес администрации сайта о пособничестве такому нарушению, администрация торговой площадки Plati (http://www.plati.market) обращается к Вам с просьбой - в случае обнаружения нарушений на торговой площадке Plati, незамедлительно информировать нас по адресу support@plati.market о факте такого нарушения и предоставить нам достоверную информацию, подтверждающую Ваши авторские права или права собственности. В письме обязательно укажите ваши контактные реквизиты (Ф.И.О., телефон).

В целях исключения необоснованных и заведомо ложных сообщений о фактах нарушения указанных прав, администрация будет отказывать в предоставлении услуг на торговой площадке Plati, только после получения от Вас письменных заявлений о нарушении с приложением копий документов, подтверждающих ваши авторские права или права собственности, по адресу: 123007, г. Москва, Малый Калужский пер. д.4, стр.3, Адвокатский кабинет «АКАР №380».

В целях оперативного реагирования на нарушения Ваших прав и необходимости блокировки действий недобросовестных продавцов, Plati просит Вас направить заверенную телеграмму, которая будет являться основанием для блокировки действий продавца, указанная телеграмма должна содержать указание: вида нарушенных прав, подтверждения ваших прав и ваши контактные данные (организиционно-правовую форму лица, Ф.И.О.). Блокировка будет снята по истечение 15 дней, в случае непредставления Вами в Адвокатский кабинет письменных документов подтверждающих ваши авторские права или права собственности.

   -  !