Каталог
Оплатить с помощью:
с "Правилами покупки товаров" ознакомлен и согласен
Купить товар дешевле:
Продаж: 0

Содержимое: текст 53 символов

Описание товара

A Way Out — Аккаунт ORIGIN

ПОКУПАЯ ДАННЫЙ ТОВАР ВЫ АВТОМАТИЧЕСКИ СОГЛАШАЕТЕСЬ С УСЛОВИЯМИ ПРОДАВЦА:

1.Магазин предоставляет вам сразу же после оплаты - аккаунт. Все аккаунты имеют вид - ЛОГИН:ПАРОЛЬ .
2.Ответ на секретный вопрос не предоставляется, за исключением товаров в названиях которых содержится строка: (+ Секретка).
3.Язык не проверялся. Если Вас не устроит язык в игре это не повод для замены или возврата!
4.Доступ в почту не предоставляется.
5.Доступ к UT(Ultimate Team) - не предоставляется!
6.На многих аккаунтах могут присутствовать другие игры, такие игры идут в качестве бонуса.
7.Все операции по смене данных осуществляет покупатель. Способы смены данных мы не предоставляем .
8.Мы не несем ответственности за Ваши действия. Может Вы сменили пароль/перепродали/дали другу/на компьютере вирусы/и т.д..
9.Возврат только в случае если продавец не в силах сделать замену в течении 72 часов с момента покупки, в противном случае возврата нет.
10.Претензии и замены только с предоставлением видео покупки и ввода данных в аккаунта.(Рекомендуемые программы: для записи - http://www.bandicam.com/ru , для загрузки - http://www.dropmefiles.com ).

Просим не оставлять отзыв «ПЛОХО» до решения проблемы, просто напишите нам авторизовавшись на сайте: https://www.oplata.info .
Продавец ответит на ваше сообщение в течении 72 часов, обычно ответ в течении 24 часов.

Если Вы не согласны хотя бы с одним из пунктов, просьба воздержатся от покупки. Спасибо!


КАК ИГРАТЬ:
1.Скачиваем клиент игры: https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/download
2.Запускаем и авторизовываемся по приобретенным у нас реквизитам - ЛОГИН:ПАРОЛЬ.
3.Играем.

Дополнительная информация

A Way Out — это видео-игра в жанре action-adventure от третьего лица. Игра разработана для многопользовательской игры с поддержкой разделения экрана, это значит, что для игры необходимо играть с другим человеком по локальной сети или в онлайн режиме. По ходу игры вам предстоит контролировать Лео и Винсента, двух осуждённых заключённых, которые должны вырваться из тюрьмы и сбежать от властей. Поскольку рассказ обоих главных героев сообщается одновременно, их прогресс не может быть синхронизирован, что может привести к тому, что один игрок сможет контролировать своего героя, а другой в это время будет смотреть кат-сцену. Игроки должны сотрудничать друг с другом, чтобы продвигаться вперёд, и к каждой ситуации можно подойти по-разному, причём оба персонажа выполняют разные роли. Например, во время сцены побега в тюрьме одному игроку нужно отвлечь охранника, в то время как другому игроку нужно найти инструмент, способствующий побегу. Эти роли не фиксированы, поэтому Лео и Винсент могут поменять свои роли в другом прохождении. Игроки могут взаимодействовать со многими не игровыми персонажами, так же присутствуют варианты диалогов для игроков.

Отзывы

0
Отзывов от покупателей не поступало.
За последние
1 мес 3 мес 12 мес
0 0 0
0 0 0
В целях противодействия нарушению авторских прав и права собственности, а также исключения необоснованных обвинений в адрес администрации сайта о пособничестве такому нарушению, администрация торговой площадки Plati (http://trainpix.org.ua/seller/allgameseller/588594support@trainpix.org.ua о факте такого нарушения и предоставить нам достоверную информацию, подтверждающую Ваши авторские права или права собственности. В письме обязательно укажите ваши контактные реквизиты (Ф.И.О., телефон).

В целях исключения необоснованных и заведомо ложных сообщений о фактах нарушения указанных прав, администрация будет отказывать в предоставлении услуг на торговой площадке Plati, только после получения от Вас письменных заявлений о нарушении с приложением копий документов, подтверждающих ваши авторские права или права собственности, по адресу: 123007, г. Москва, Малый Калужский пер. д.4, стр.3, Адвокатский кабинет «АКАР №380».

В целях оперативного реагирования на нарушения Ваших прав и необходимости блокировки действий недобросовестных продавцов, Plati просит Вас направить заверенную телеграмму, которая будет являться основанием для блокировки действий продавца, указанная телеграмма должна содержать указание: вида нарушенных прав, подтверждения ваших прав и ваши контактные данные (организиционно-правовую форму лица, Ф.И.О.). Блокировка будет снята по истечение 15 дней, в случае непредставления Вами в Адвокатский кабинет письменных документов подтверждающих ваши авторские права или права собственности.